Faturamento por leitura estimada após autoleitura realizada e confirmada

17/09/2025 às 23:01
ID: 227204607
Prezados, vocês só podem estar de brincadeira comigo, fiz a Autoleitura do meu relógio no dia 07/09 as 08:14 da manhã, recebi um e-mail de confirmação, vi que vocês fizeram a leitura de todas as casas da vila onde moro no dia 15/09, inclusive confirmei com os 3 vizinhos e receberam as faturas ( tive acesso a todas as faturas realizadas), minha casa era a única sem fatura, compreendi pois fiz a Autoleitura dia 07/09 conforme citado acima. Mas pra minha surpresa ao receber a [Editado pelo Reclame Aqui] da minha fatura via digital hoje dia 17/09 constatei que VOCÊS fizeram simplesmente faturamento por leitura estimada na minha conta, vocês estão de brincadeira com a minha cara, só pode. Eu receber uma fatura com o valor bem acima, fiz a Autoleitura do meu relógio conforme prazo estipulado por vocês(07/09), o seu operador conseguiu simmmm ter acesso aos relógios esse mês, e vocês vem pra mim com uma fatura por média? Quero que resolvam imediatamente esse equívoco . Eu voluntariamente estou solicitando que vocês corrijam o erro de vocês, ou vocês acham quem iria passar mais uma fatura por média na minha conta? Avaliem novamente e imediatamente. Infelizmente por enquanto só posso mandar essas três fotos, mas tenho mais registros do erro de vocês.
19/09/2025 às 14:49
Olá, Luizete! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Seu protocolo de atendimento é*******.
Informamos que já existe uma reclamação registrada em segunda instância referente à sua solicitação de análise.
O prazo para conclusão é de até 10 dias úteis, e a resposta definitiva será enviada para o seu e-mail cadastrado.
Caso não receba retorno dentro desse período, estamos à disposição para verificar o andamento e prestar os devidos esclarecimentos.
Abraços,
Equipe Light
19/09/2025 às 16:19
em 10 dias úteis será necessário eu efetuar o pagamento da fatura que está com o valor incorreto, o mínimo que a prestadora de serviço poderia fazer seria diminuir esse prazo um tanto longo, 10 dias úteis? O erro está claro que foi de vocês, e eu ainda preciso ficar provando, enviando prints, fotos e etc