Ligação para um novo poste residencial.

12/11/2021 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesEm julho a light me notificou que o poste dentro da minha residência, estava ameaçando cair. O funcionário da light, me disse que bastava comprar um poste, colocar, que a light Faria a ligação do poste dentro do condominio( luz da rua) , para a minha residência.
Assim foi feito, comprei o poste, no início de agosto foi colocado. Comuniquei a light que já estavam o poste instalado.
Eles vieram aqui mais de 30 dias, depois de muita solicitação, e não fizeram a ligação, alegando que a argola que teria que está colocado no topo do poste , não tinha sido instalado. Sendo que eu comprei essa peça, era só eles a colocarem e fazer a instalação, Jan que o o relógio estão tudo certo.
Diante disso, tentei arrumar alguém para colocar essa peça. Só que precisa de uma escada que alcance o poste, eu não tenho como conseguir isso.
Estamos já estamos em Novembro, e nada da light ver instalar, uma coisa ao qual ela fez questão de me notificar.
Diante das chuvas no RJ, o poste corre o risco de cair. Com isso ficarei sem luz. Tenho uma mãe de 97 anos com Alzheimer em casa. Acamada, dependendo de usar aparelhos para respiração. Sou eu e minha esposa a cuidar dela. Liguei hoje para
Light, pois estou com medo do poste cair. Liguei para o telefone residência
, depois de narrar tudo, me mandaram ligar para o comercial. Liguei o protocolo e*******, 12:00 as 11:32. Depois de ser atendido, de narrar tudo, me foi dito que eu tinha que ir pessoalmente a uma agenciando light( Barra, a mais próxima) para fazer essa solicitação.
Resumo: estou pedindo um serviço ao qual tenho direito, não tenho como ir pessoalmente a uma agência que fica distante da minha residência, e estou vendo que o poste pode cair a qualquer momento. Será que vou precisar entrar com uma ação jurídica contra a light, para que isso seja resolvido? Um absurdo, o que estão fazendo. Bastaria mandar uma equipe aqui, eles têm meios de colocar peça , Jan que tem caminhado com escada, e fazer a ligação. Mas estão difícultando o máximo a minha vida. Pago minhas contas em dia( débito automático), não moro em comunidade, sou apenas um cidadão, pedindo um serviço ao qual eu tenho direito. Espero que por aqui seja resolvido isso, caso contrário entrarei com ação contra eles. Sou grato, e fico no aguardo de uma posição.
16/11/2021 às 11:28
Olá Ricardo, bom dia!
Solicitei o comparecimento da equipe e o prazo é de até 5 dias úteis.
A mensagem privada é enviada para o e-mail que está no cadastro do site Reclame Aqui, e lá também é informado o número do seu protocolo de atendimento.
Importante!
Mantenha a sua manifestação no site aberta até a resolução, ou seja, não avalie antes da nossa resposta final. Aguarde o nosso retorno.
Ah! Você já conhece o nosso atendimento através do WhatsApp. Lá você pode solicitar vários serviços de forma rápida e fácil como Religação, parcelamento, segunda via e muito outros serviços.
Salva o nosso número:******* e em seguida diga um Oi.
Naia Marcelino
Equipe Light