Recebimento de e-mails indevidos sobre troca de titularidade e dívida, além de violação do medidor de energia.

13/07/2026 às 17:13

Boa tarde! Tem mensagem da light no meu e-mail, pedindo pra eu fazer troca de titularidade, eu troca pra quem de fato mora aqui.
Quem mora nesta casa sou eu, não pedi pra fazer troca e nem tenho intenção de fazer a troca, pois eu que moro nesta casa..
Está pedindo pra eu negociar dívida da conta. NÃO TENHO DÍVIDA, ESTÁ EM DIA.
Liguei pra light pra saber se mandaram esses email, atendente disse que não..
Mas recebo email, como vou saber se é verdadeiro. Já liguei 2 vezes pra light perguntando. No meu relógio fica no muro de fora arrebentaram o selo. Liguei pra light o que fizeram, atendimento até dia 11 de Agosto, muito longe para fazer o atendimento, estou muito preocupada, o que está acontecendo.
Não pretendo trocar titularidade nenhuma
E nem negociar dívidas que não tenho. Arrebentaram e não sei quem foi.
Estam fazendo algo. Tenho receio até ver conta de energia no e-mail.
Até no aplicativo WhatsApp o número UC não consta, parece número de celular de outra pessoa que o final não é meu. Fui pra tirar um print não estava ali, comunicou que não podia mais entrar nesse atendimento, estavam avisando falta de luz e eu não mandei mensagem alguma pra light.
E peço pra ter novamente acesso, mas que tenha de fato, que eu possa confirmar os dados seja meu. Esta vindo da light, eu mora aqui há 14 anos mora aqui e sempre foi a titularidade com meu nome é não tenho interesse dar pra ninguém, fique registrado e que light possa tomar atitudes sobre quem está fazendo isso..
No aplicativo se eu pedi segunda conta, não aparece minha identificação, não clico em nada e ligo pra light. Tem ter minha identificação de Uc ou do meu celular ou identidade que possa confirmar e não número começa com 041 xxxxxxx15
Como vou saber tem nada a ver... tem alguma coisa acontecendo. Peço que a light corrige isto pir favor, mas urgente.
Obrigada