Se você quer ter seu problema com a Light resolvido, abra uma denúncia na ANEEL. Faça isto

13/11/2021 às 15:12

Estou há mais de 24 horas sem energia em minha residência e com uma coleção de protocolos das ligações com a Light. Apenas informam que irão enviar um caminhão, não dão nenhum prazo e os técnicos não aparecem. É um tipo de empresa que tem preocupação em cobrar mais de R$ 1.******* na conta de luz todos os meses, mas não presta o menor atendimento nas emergências. Estou entrando com denúncia na ANEEL e sugiro que todos façam o mesmo, pois espero que a Light respeite quando recebe a multa da agência reguladora.

17/11/2021 às 13:04

Olá Marcelo,

Confirmamos que uma equipe responsável esteve no local e efetuou os reparos necessários na rede elétrica.

Caso o limite estabelecido pela ANEEL tenha sido violado, de acordo com o tempo e duração da falta de luz, haverá uma compensação (crédito).

Esta informação virá destacada dentro da conta expressa em reais (R$). Lembramos que o crédito na conta pode ser realizado em até 2 meses após o período de apuração.

Segue protocolo através de mensagem privada.

A mensagem privada é enviada para o e-mail que está no cadastro do site Reclame Aqui.

Ah! Você já conhece o nosso atendimento através do WhatsApp. Lá você pode solicitar vários serviços de forma rápida e fácil como Religação, parcelamento, segunda via e muito outros serviços.

Salva o nosso número:******* e em seguida diga um Oi.

Renato
Light SESA