22/01/2024 às 15:30

O telefone que está na internet ******* não funciona, a mensagem. É o número discado não corresponde ao serviço ativo!
Enfim, pesquisei e vi que existia uma reclamação no reclame aqui e na resposta da light tinha um telefone de contato que acabei de ligar e a mensagem é essa; chamada encaminhada para caixa postal ,grave sua mensagem agora!
Liguei várias vezes e mal completa a chamada e aparece essa mensagem , ou seja, mais um telefone da prestadora que não funciona !
É um absurdo tratar os clientes dessa forma , as tarifas são absurdamente caras e eles tratam os clientes desrespeitosamente!
Por favor , nos ajude a melhorar esse país pois sofremos de um problema sociocultural que é a principal causa de todos os outros problemas.
Vivemos em um país de empresários irresponsáveis e sem empatia nenhum
Pelos próprios clientes.
Não é um favor e sim obrigação atender os clientes .

24/01/2024 às 15:03

Olá, Robson! Boa tarde.

Protocolo de atendimento:*******

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Em atenção ao seu contato segue em anexo nossos canais de atendimento:

Agência virtual: https://*******;
WhatsApp LIA :*******;
Aplicativo Light Clientes: download pelos sistemas iOS e Android;
Call Center: ******* ******* *******;

Redes Sociais - https://******* ou https://*******

Abraços
Equipe Light

19/02/2024 às 16:51

vocês precisam humanizar mais o atendimento é ser mais prático pois nem todas as pessoas tem os recursos culturais que tenho para encontrar uma solução. é muito menos para reclamar do mal atendimento .

precisei ir pessoalmente na agência central da light no centro do Rio para resolver o problema pois não existe suporte remoto e nem atendimento telefônico rápido e objetivo.
lamentável,espero que mais pessoas façam o que eu fiz e se for o caso entrem com ação para que quem sabe sentindo o prejuízo financeiro que é tratar mal o cliente reflita em uma boa mudança no péssimo serviço da light .