TELEVISÃO E AQUECEDOR ELETRONICO A GAS QUEIMADOS APÓS PICO DE ENERGIA E INCÊNDIO.

18/03/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesMe chamo ***** e escrevo em nome da minha mãe *****. No dia 11 de Janeiro de 2024 por volta das 18h 30, pudemos perceber diversas quedas bruscas de energia no prédio que moramos em Copacabana, nos foi informado que um bueiro da LIGHT estava pegando fogo na calçada do prédio. As quedas de energia da LIGHT causadas por esse incêndio, foram tão intensas que causaram diversos danos em diversos apartamentos, o mais grave foi um incêndio, que destruiu o apartamento dos fundos no mesmo andar que moramos, um curto circuito num carregador de celular. Precisamos todos sair as pressas. Após os bombeiros liberarem o prédio e passado o susto, notamos que a televisão de LED e o aquecedor de água eletrônico a gás, sofreram danos relacionados a queda de energia da LIGHT. O aquecedor a gás, queimou e ficou inutilizado, tivemos que trocá-lo rapidamente pois meu pai, que estava em casa em cuidados paliativos necessitava de água quente para seu conforto. Já a Televisão de LED queimou parte da tela, ficando completamente escurecida e com mal contato, essa continua em casa. Eu gostaria muito que a LIGHT realizasse o reembolso do valor gasto na aquisição de um novo aquecedor e a troca ou conserto da televisão de Led. Entramos em contato com a LIGHT através da Ouvidoria e a nossa solicitação não foi atendida. A burocracia para tentar reaver um bem, um patrimônio danificado pela empresa é tanta que estou tentando recorrer entre outros meios. Mas deixo aqui a minha tentativa de comunicação com a empresa.
01/04/2025 às 14:21
Olá Armando! Boa tarde.
O número do seu protocolo é*******.
Lhe enviamos um mensagem solicitando todas as informações à respeito da sua solicitação, no seu privado cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, nos responder por lá.
Ah! Devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de dados Nº13,*******/*******), você precisa enviar essas informações através deste e-mail privado.
03/04/2025 às 08:58
Olá Armando! Bom dia.
O número do seu protocolo é*******.
04/04/2025 às 10:49
Olá Armando! Bom dia.
Protocolo de atendimento:*******.
Verificamos que não retornou com os dados solicitados, no seu e-mail privado, para continuarmos com seu atendimento.
Estamos encerramento esse atendimento. Se precisar falar com a gente, conte com os nossos canais de atendimento:
- Agência virtual: https://*******;
- WhatsApp LIA :*******;
- Aplicativo Light Clientes: download pelos sistemas iOS e Android;
- Call Center: ******* ******* *******;
11/05/2025 às 19:08
Olá Tive problemas pessoais e por isso gostaria de retomar esse atendimento.