Valor de conta absurda após reclamação

24/07/2024 às 14:41

ID: 193699819

No dia 09/07 entrei em contato com a Light para reclamar do valor da minha fatura de junho que estava com o valor de R$*******,34. Percebi que a conta estava por estimativa assim como a do mês de maio. Abri reclamação das duas por ter vindo por estimativa e pelo valor da de junho. Me disseram que teria resposta no dia 16/07, mas só obtive resposta hoje dia 24/07. Na carta resposta eles corrigem o valor das faturas para: Fatura *******/05 - de: R$ *******,77 / para: R$*******,41. Fatura *******/06 - de: R$ *******,34 / para: R$ *******,08. Um valor completamente absurdo!!!! Nunca paguei um valor assim e não tenho um consumo acima de ******* kwh desde dezembro de ******* (dezembro é mês de natal, é normal que o consumo seja alto). Os valores de consumo e valor da fatura estão absurdos. Esses meses RJ está frio, não tem ar ligado, mal ligamos ventilador. A única coisa ligada em casa é geladeira e modem, esse valor de conta é um grande absurdo. Nenhum dia do mês minhas faturas tiveram um consumo e valor absurdo, mas bem nas duas que foram medidas por estimativa deu um valor desse ???? Como que pode isso????? Hoje dia 24/07, eu abri reclamação na ouvidoria da light, mas eu já tentei resolver só com eles no inicio desse mês, agora estou procurando outros meios. protocolo da reclamação*******

25/07/2024 às 10:31

Olá, Juliane! Bom dia
Protocolo de atendimento:*******

Informamos que a sua reclamação referente à fatura foi registrada em nosso sistema.
O prazo para análise são de até 30 dias úteis.

Abraços
Equipe Light

25/07/2024 às 11:19

Fui respondida por mensagem automática, é isso ???????????? Cadê o comprometimento com o cliente ??????????