27/04/2020 às 01:34

ID: 103420345

No dia 02/04 chamei um técnico até a minha residência para verificar o meu relógio pois a minha conta de luz veio mas de mil reais,sendo uma casa de 3 cômodos que só uma pessoa mora.O mesmo detectou que o meu vizinho havia colocado um gato na minha luz havia 2 meses, pois a conta de luz havia vindo alta desde do mês passado. Tirei foto e gravei o gato no meu relógio e lógico retirei,abri um boletim online. Liguei para a polícia e não vieram. O meu vizinho no mesmo momento que retirei do meu relógio colocou o fio no posto da rua. Reclamei com a light que diminuiu a conta de *******.34 para *******. Tenho esse relógio há 7 anos e nunca veio esse valor,pois é impossível eu conseguir consumir essa quantidade de kwh. Peço ajuda de voces para resolver essa situação, não sei mais o que fazer.

27/04/2020 às 16:04

Olá Natália
boa tarde,

Esclarecemos que Esclarecemos que a Light fiscaliza apenas ligações clandestinas em sua própria rede de energia. Para verificar a suspeita de furto na sua instalação realizada por um vizinho ou terceiros, indicamos contratar um eletricista particular e, caso seja apurado por ele que há furto de energia no local, orientamos a registrar a situação em uma delegacia mais próxima.

Como a senhora já realizou todos esses procedimentos , deverá aguarda por partes do seu processo e boletim realizado na delegacia , pois somente por la poderá ter sua fatura revisada e conclusão dos fatos .Orientamos que entre em contato com a delegacia local que abriu o processo , para mais informações .

Conte sempre com a Light.
Débora Paiva
Light SESA