Atraso na entrega de barras de rodapé e cola, com frete pago para agilizar.

13/11/2025 às 07:56

Comprei 15 barras de rodapé e cola para o mesmo domingo dia 09/11, paguei pelo FRETE MAIS CARO para agilizar e entregar logo. Ontem a ***** do Ligpisos me informou que chegaria ontem mesmo, então deixei o instalador esperando o DIA TODO.
NÃO RECOMENDO E NUNCA MAIS COMPRO.
FRETE DIZIA 3 DIAS ÚTEIS E ONTEM JÁ DEU O PRAZO.

13/11/2025 às 10:50

Olá, Felipe! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o transtorno ocorrido.

Verificamos que sua compra foi realizada no domingo (09/11), e o pagamento confirmado na segunda-feira (10/11). Dessa forma, o prazo de 3 dias úteis passou a contar a partir dessa data, com previsão de entrega até quinta-feira (13/11) ou seja, hoje.

De fato, ontem (12/11) havia previsão de antecipação da entrega, conforme informado pela nossa equipe. No entanto, o veículo designado para sua rota estava com um volume muito alto de entregas e, infelizmente, algumas paradas anteriores tiveram atrasos no descarregamento devido a dificuldades (elevador quebrado/demora na liberação por parte do cliente). Por esse motivo, a sua entrega acabou sendo reprogramada para o dia seguinte.

Importante destacar que nossa equipe chegou a tentar contato telefônico com o número cadastrado para informar o ocorrido e, caso verifique em suas chamadas, verá uma ligação nossa não atendida. (Temos registro disso internamente, embora não possamos anexar comprovantes por política do Reclame Aqui.)

Entendemos o desconforto causado, especialmente pelo fato de o instalador ter ficado aguardando, mas reforçamos que a entrega estava programada para o horário comercial, conforme informado durante a conversa com nossa equipe.

Pedimos desculpas por qualquer confusão e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento e salientamos que sua entrega será feita hoje. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.
Apenas uma confirmação - o Sr. afirma a compra de 15 barras, porém foram 20 barras, correto?

Equipe LigPisos

13/11/2025 às 14:31

Olá, Felipe, boa tarde!

Estamos acompanhando o seu caso de perto desde ontem, e por isso atualizamos assim que recebemos a confirmação: a sua entrega foi realizada há cerca de 5 minutos. Sabemos que você não estava no local no momento da entrega, mas o material já está disponível no endereço informado no pedido e foi recebido pelo Sr. Wellington.

Aproveitamos para esclarecer alguns pontos importantes:

Ontem realmente constava previsão de antecipar a entrega, porém o veículo da sua rota estava com um volume muito alto de entregas.

Em algumas paradas houve atraso no descarregamento por parte de outros destinatários, o que impactou as entregas seguintes, inclusive a sua.

Tentamos contato telefônico para alinhar a janela de entrega você pode confirmar no seu histórico.

Reforçamos que o prazo de 3 dias úteis foi integralmente cumprido, considerando que o pagamento foi compensado no primeiro dia útil (segunda-feira). Dessa forma, hoje é exatamente o terceiro dia útil.

Lamentamos o transtorno gerado a você e ao instalador, e justamente por isso acompanhamos de forma contínua até que a entrega fosse concluída da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe LigPisos