Quebra toda hora e autorizado não sabe fazer manutenção

Viçosa - MG
21/05/2024 às 08:57
ID: 189196589
Ver todas ReclamaçõesComprei um SPA na lineaplas e estou em uso dele há menos de um ano. Já tive 3 defeitos diferentes Pra piorar, o intermediário que se complica como assistência técnica, Hidraerique de Viçosa não sabe fazer a manutenção correta, sem falar que se apropriou do valor pago durante meses até que fosse verdadeiramente feito a compra. Como um produto pode quebrar tanto em um ano?
21/05/2024 às 09:56
Olá Carlos,
Como vai?
Nossa equipe já está em contato para tratativa de sua demanda, e tão logo resolver com suporte necessário.
Pedimos que permaneça em contato via nossos canais de comunicação:******* /******* e******* WhatsApp, para acompanhar e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Ressaltamos que nosso compromisso é atendê-lo o mais rápido possível, procurando a melhor experiência com nossos produtos.
Agradecemos sua comunicação, ela é de extrema importância para melhorarmos continuamente.
Atenciosamente
Equipe do Customer Service
24/10/2024 às 10:08
Verifiquei que a empresa fez grande esforço para resolver o problema, mas seu representante na cidade de Viçosa, intermediário à venda em instalação do produto, não consegue fazer a hidromassagem funcional apesar de não nos pedidos. Fiz o pagamento de peças para manutenção e mesmo assim o produto continua sem funcionar corretamente. Uma pena que uma empresa tentou fazer a correção mas o prestador de serviço indicado não manteve o compromisso de fazer a manutenção correta.
24/10/2024 às 10:34
Sr Carlos,
Estaremos verificando a possibilidade de acionar outro profissional, pedimos desculpas mais uma vez, e por gentileza aguarde em breve nosso contato.
Atenciosamente
Lineaplas