Minha empresa está sem internet novamente e o técnico não compareceu

LinQ Telecom

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Por mais uma vez, venho aqui informar que os serviços contratados não está sendo fornecido devidamente.

Na reclamação anterior fiz a devolutiva informando que foi resolvido, porém durou 1 semana e ontem 28/09 ás 16h até a data de hoje 29/09a ás 10:10 permanecemos SEM INTERNET. Somos uma empresa e dependemos 100% de internet. Solicitei o técnico e informaram que viria no horário agendado as 8h. Como informado já são 10:10 e a empresa segue sem internet. Sem falar que tento contato para tratar com o suporte técnico para questionar o atraso e a nossa insatisfação e tem cerca de 1:16 de espera para um atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LinQ Telecom respondeu

29/09/2026 às 15:07

Oi Bruna, tudo bem?

Ficamos tristes pelo serviço não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Entraremos em contato pelo telefone cadastrado ou através de uma mensagem no whatsapp.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através da nossa central: (62) 3998-7606 ou pelo whatsapp (62)98220-9932.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Um abraço,

Supervisão Suporte Técnico.