Minha internet não funciona desde sábado e a empresa não resolve

LinQ Telecom

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Minha internet desde sábado não funciona e já foram feitas várias reclamações com diversas mentiras contadas desde o atendimento em urgência, preferência e tudo mais. Não existe suporte mínimo nesse arremedo de empresa. Sempre uma mensagem padrão dizendo que estão se empenhando, estão mobilizando e estão cobrando a equipe técnica, porém sem nenhum retorno prático. Um boteco transvestido de empresa que faz todo mundo de idiota. O Contrato está em nome da minha esposa (*****) e desejo imediatamente a restituição dos dias pela qual não houve prestação de serviços e que estabeleçam imediatamente a prestação sob pena de ação indenizatória nesse sentido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LinQ Telecom respondeu

28/09/2026 às 11:10

Oi Bruce, tudo bem?

Ficamos tristes pelo serviço não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Entraremos em contato pelo telefone cadastrado ou através de uma mensagem no whatsapp.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através da nossa central: (62) 3998-7606 ou pelo whatsapp (62)98220-9932.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Um abraço,

Supervisão Suporte Técnico.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 11:18

Sempre as mesmas frases prontas transparecendo uma impessoalidade gigante nesse arremedo de empresa.

Foram mais de 48 horas de mentiras, promessas não cumpridas e suporte inexistente.

Essa resposta pronta dada na reclamação me foi passada por pelo menos umas 4 vezes, aduzindo que o suporte me contactaria e que meu atendimento seria em prioridade.

48 horas de espera não é prioridade. É incompetência. É um boteco transvestido de empresa de comunicação.

Pela manhã procedemos o cancelamento e a empresa sem nenhum constrangimento gerou um boleto nos cobrando por serviço não prestado, inclusive com a pachorra de cobrar proporcionalmente um suposto "home help" que indica o suporte que foi justamente a razão do cancelamento. O suporte inexistente.

Iremos ajuizar ação pertinente contra essa empresinha pela qual não recomendamos em hipótese nenhuma a contratação.

Dispensou um péssimo atendimento e agora querem cobrar pelo suporte que fundamentou o cancelamento. Que a justiça agora decida.