O que aconteceu
Reembolso de R$ 500,00 atrasado e falta de atendimento
Venho registrar uma reclamação contra a Lions Mutual referente a um reembolso de R$ 500,00, relacionado a um serviço de martelinho.
Conforme orientação da própria empresa, eu realizei o pagamento do serviço e posteriormente encaminhei a nota fiscal, seguindo todos os procedimentos solicitados para que fosse feito o reembolso. Fui informado de que o prazo para o pagamento seria de até 30 dias.
Porém, já se passaram 37 dias e, até o momento, o valor de R$ 500,00 não foi reembolsado.
O que mais causa indignação é a dificuldade para conseguir qualquer posicionamento da empresa. Estou tentando contato pelo WhatsApp, mas não obtenho resposta. Também tento contato por telefone, sem conseguir atendimento ou uma solução para o problema.
Cumpri a minha parte, apresentei a documentação solicitada e aguardei o prazo informado pela própria empresa. Mesmo assim, o pagamento não foi realizado e não consigo sequer obter uma previsão concreta ou uma justificativa.
Isso também coloca em dúvida, da minha parte, a confiabilidade da empresa. Se existe toda essa dificuldade para realizar um simples reembolso de R$ 500,00, dentro de um prazo que a própria empresa informou, fica a preocupação sobre como seria o atendimento caso eu precisasse acionar o seguro para um problema de maior valor, considerando que o veículo possui um valor aproximado de R$ 150 mil.
Não estou questionando apenas os R$ 500,00, mas principalmente a falta de cumprimento do prazo e a ausência de atendimento ao cliente.
Diante disso, solicito que a Lions Mutual se manifeste, explique o motivo do atraso e realize imediatamente o reembolso de R$ 500,00, além de informar uma posição clara sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lions Mutual - Proteção Veicular respondeu
07/10/2026 às 15:09
Olá, Fernando!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao andamento da tratativa e aos apontamentos apresentados em sua manifestação.
As informações mais recentes sobre a solicitação, incluindo a programação de pagamento, foram compartilhadas diretamente com você por meio dos nossos canais de atendimento.
Seguimos acompanhando a demanda junto às áreas responsáveis e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas atualizações.
Equipe de Sucesso do Cliente Lions Mutual