Comprei um carro cadê o documento 90 dias

Lions Seminovos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra há dois dias de um veículo no valor de 149.200,00 na Lions aonde liguei e falei com a vendedora Alessandra e informei a ela que o carro não tinha chave reserva que não foi falado isso para mim na hora da compra falta uma moldura de acabamento da porta lado esquerdo motorista que foi constatado na hora da vistoria do carro me entregaram um veículo sem combustível fiquei com o carro parado no meio da rua por falta de combustível pois eles colocaram a quantidade certa até chegar no condomínio aonde o representante da Lions avisou que combustível só deu roa chegar até ali quando foi sair do condomínio há mais ou menos 300 MTS da minha residência um combustível acabou não deu tempo nem de chegar no posto além disso foi questionar ela do documento do veículo em quanto tempo saía pois uma agência por lei tem no máximo 30 dias para transferência da agência para o meu nome ela falou que não é 90 dias sei que quando é a agência a

PRAZO POR LEI DETRAN / Código de Trânsito

Prazo OBRIGATÓRIO: 30 DIAS

Artigo 123 do Código de Trânsito Brasileiro CTB

A transferência de propriedade do veículo deve ser feita em até 30 dias contados da data da compra/venda transferência é em minutos estou preocupado com a compra que eu fiz se já estou tendo problema há dois dias que comprei o carro imagina se aparecer um defeito no veículo quero explicações sobre isso tudo e outra coisa na hora de vender super cordiais na hora do pós-venda péssimo.... Primeiro intermediação aqui pelo reclame Aqui segundo pelo segundo a reclamação vou fazer pelo Procon e a terceira procurar assistência jurídica......

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lions Seminovos respondeu

06/10/2026 às 09:37

Olá, Alexandro Gomes Vasques

Sentimos muito pelos problemas na documentação do seu veículo, nosso setor de documentação está em contato para resolver.

Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.

Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente

Equipe Lions Seminovos