O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FORMAL VAZAMENTO DE GÁS E FALTA DE ASSISTÊNCIA
Venho registrar uma reclamação formal contra a Liquigás pelo completo descaso e pela demora no atendimento diante de uma situação de risco envolvendo vazamento de gás de cozinha.
Hoje, por volta das 11h da manhã, fui realizar a troca do botijão de gás e, durante o procedimento, percebi que o gás começou a vazar.
Imediatamente tentei entrar em contato com a Liquigás diversas vezes, porém não consegui atendimento. Tenho, inclusive, gravações de tela e gravações de voz que comprovam as inúmeras tentativas de contato realizadas.
Diante da situação e sem conseguir qualquer assistência da empresa, entrei em contato com o Corpo de Bombeiros, buscando orientação para evitar um acidente. Fui orientado a colocar o botijão em um local externo, no corredor, e deixá-lo liberar o gás, enquanto aguardava assistência e entrava novamente em contato com a empresa.
Continuei tentando contato com a Liquigás e somente por volta das 13h (1 hora da tarde) consegui atendimento. Fui informado de que uma equipe de assistência técnica chegaria ao local em aproximadamente 30 minutos.
Porém, passaram-se os 30 minutos e ninguém apareceu.
Por volta das 14h (2 horas da tarde), entrei novamente em contato com a empresa para cobrar o atendimento. Mais uma vez fui orientado a aguardar, dessa vez informando que se tratava de uma ocorrência de urgência e que alguém chegaria em aproximadamente 20 minutos.
Agora são aproximadamente 14h40 e, até o momento, ninguém da Liquigás compareceu ao local para prestar assistência.
Estou desde as 11h da manhã tentando resolver uma situação envolvendo vazamento de gás, seguindo inclusive orientação do Corpo de Bombeiros, e até agora não recebi a assistência prometida pela empresa.
Isso é inadmissível.
Estamos falando de um produto inflamável e de uma situação que pode representar risco de incêndio, explosão e danos às pessoas e ao patrimônio. Não se trata de uma simples reclamação sobre atraso na entrega ou mau atendimento: trata-se de uma situação de emergência e segurança.
Tenho como comprovar todo o ocorrido por meio de gravações de tela, registros das ligações e gravações de voz, além dos horários em que procurei atendimento.
Diante disso, solicito:
1. Atendimento e solução imediata do problema;
2. Registro formal desta ocorrência;
3. Explicação sobre a demora no atendimento, mesmo após eu informar que se tratava de vazamento de gás;
4. Esclarecimento sobre os prazos informados pela empresa e que não foram cumpridos;
5. Providências para que situações de risco como essa não sejam tratadas com tamanho descaso.
Liquigás, segurança não pode esperar.
Estou desde as 11h da manhã aguardando uma solução para um vazamento de gás e, até agora, apenas recebi promessas de que alguém iria comparecer.
Parabéns pelo atendimento prestado. É exatamente esse tipo de situação que demonstra o quanto o consumidor fica desamparado quando mais precisa da empresa.
Aguardo uma solução imediata e uma resposta formal sobre o ocorrido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Liquigás Distribuidora respondeu
09/10/2026 às 14:57
Prezado.
Aqui é Lohaynne, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação no Reclame Aqui.
Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre a sua manifestação e sobre a conclusão do seu pedido, sempre respeitando a confidencialidade e a proteção dos seus dados pessoais.
Agradecemos pelo seu tempo e pela conversa ao longo desse atendimento. Esperamos ter esclarecido sua solicitação de forma clara e adequada.
Caso necessite de novos atendimentos, nossos canais permanecem disponíveis:
📞 Telefone: 0800-729-7777
💬 WhatsApp: https://wa.me/5508007297777
⏰ Atendimento: segunda à sexta, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 16h.
Estamos à disposição para apoiar no que for necessário.
Conte sempre com a gente! 💚🧡
Atenciosamente, Lohaynne
Central de Atendimento e Relacionamento