O que aconteceu
Realizei o procedimento Liso Perfeito no salão e, infelizmente, fiquei muito insatisfeita com o resultado. Após o procedimento, meu cabelo apresentou uma alteração significativa na condição e na textura.
Antes do procedimento, foi realizada uma avaliação do meu cabelo no salão. Nessa avaliação, foram identificadas algumas partes do cabelo com elasticidade, na altura abaixo dos olhos, conforme inclusive foi reforçado pela atendente durante a ligação que tivemos posteriormente. Também foram observados fios novos/crescidos.
É importante esclarecer que esses fios novos não apresentam nenhum problema e não são objeto da minha reclamação. Em nenhum momento, quando conversei com a empresa, questionei esses fios.
O que aconteceu depois do procedimento foi diferente. Percebi que meu cabelo passou a apresentar elasticidade praticamente desde a raiz, e não somente nas partes abaixo dos olhos que haviam sido identificadas na avaliação anterior.
Além disso, a região da nuca, que anteriormente era lisa, passou a apresentar uma textura completamente diferente. O cabelo ficou com aquele aspecto de um cabelo que foi alisado e fica com a fibra marcada, enrugada e com uma aparência completamente diferente da textura natural do meu cabelo. Meu cabelo natural é levemente levemente ondulando, então essa alteração ficou muito evidente.
Quando fui questionada pela empresa sobre o resultado do procedimento, dei meu feedback informando que não havia ficado satisfeita e expliquei o que estava acontecendo com o meu cabelo. Também enviei fotografias mostrando a alteração, inclusive a elasticidade desde a raiz.
Alguns dias depois, a empresa entrou em contato comigo por telefone. Durante a ligação, entretanto, a conversa ficou praticamente toda concentrada na alegação de que o procedimento não seria incompatível com outras químicas e na questão dos intervalos entre os procedimentos.
Eu expliquei que essa não era a questão que estava apresentando. Inclusive, questionei como poderia ser explicado o fato de a elasticidade estar agora desde a raiz, quando, na avaliação anterior, a própria empresa havia identificado elasticidade apenas em algumas partes do cabelo na altura abaixo dos olhos.
Também foram mencionados durante a ligação os fios novos/crescidos que haviam sido observados na avaliação. Novamente, reforço que não estou reclamando desses fios, pois eles não apresentam nenhum problema. Minha reclamação é sobre a alteração da condição e da textura do cabelo após o procedimento.
Durante a ligação, a atendente também recomendou que eu realizasse tratamentos no cabelo. Porém, em nenhum momento foi oferecido pela empresa qualquer tratamento, restituição do valor pago ou outra alternativa concreta para solucionar o problema.
Sou cliente do salão há anos e, justamente por isso, fiquei ainda mais decepcionada com a forma como a situação foi conduzida. Ao apresentar o problema, eu esperava que houvesse uma tentativa efetiva de solucionar a situação. No entanto, recebi principalmente explicações sobre químicas e intervalos entre procedimentos, sem que fosse apresentada uma proposta concreta de reparação.
Meu objetivo nesta reclamação não é discutir simplesmente se o procedimento é ou não compatível com outras químicas. Estou relatando uma alteração concreta que percebi no meu cabelo após o procedimento, que está documentada por fotografias e que permanece até o momento.
Diante disso, solicito a restituição integral do valor pago pelo procedimento. Não tenho interesse em realizar uma nova intervenção química no cabelo como forma de correção, considerando justamente a condição atual dos fios.
Espero que a empresa avalie o caso de forma efetiva e apresente uma solução concreta, e não apenas uma resposta padrão ou uma repetição das explicações que já foram apresentadas durante o contato telefônico.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Liso Perfeito Brasil respondeu
17/09/2026 às 09:42
Olá, Bruna!
Tentamos contato via Telefone, WhatsApp mas não tivemos retorno, gostaríamos de informar que assim que você puder, nos retorne para uma melhor solução.
Equipe Liso Perfeito.