O que aconteceu
4Interações da reclamação
Liso Perfeito Brasil respondeu
11/06/2026 às 13:00
Olá, Maria Aparecida!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Conforme conversamos por telefone, imediatamente após tornarmos conhecimento do ocorrido, reenviamos os seus produtos, e no mesmo dia, você já recebeu. Não havia como sabermos pois você não chegou em nenhum momento entrar em contato diretamente conosco.
Já com relação ao passo a passo do processo, o mesmo fica disponível na mesma página onde você realizou o pedido, assim como também é enviado para o seu e-mail cadastrado no site.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Após a reclamação recebi uma ligação de uma profissional e vivi uma situação completamente inusitada. Fui banida da empresa pois segundo a atendente a minha reclamação está difamando a imagem da empresa. Usei este canal pois é uma via válida e como consumidora tenho direito de reclamar quando me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma. Em momento algum fui grosseira ou ofensiva, apenas exerci um direito. Sou empresária e jamais trataria um cliente dessa forma, para mim toda crítica deve ser entendida como uma oportunidade de melhoria. Somente hoje fui ler as outras reclamações que aqui estavam, e percebi que é uma cultura da empresa banir aqueles que reclamam lamentável.