A TIM NÃO ENVIA TÉCNICOS PARA A RESIDÊNCIA

Olinda - PE
12/11/2024 às 08:00
ID: 201815361
Ver todas ReclamaçõesTenho serviço de Tim Ultrafibra e por dois momentos, em menos de 2 meses, a internet deu problema, sendo solicitado a visita de um técnico para realização de reparos. No primeiro problema, a Tim agendou a visita do técnico e o mesmo não compareceu, alegando que já tinha resolvido o problema sem nem ao menos ir ao local. Foi reagendado novamente uma nova visita e nada de técnico para resolver o problema. Depois de quatro dias, o problema foi resolvido e nenhum técnico foi até o local e a Tim só me informou o que tinha acontecido por que fiz uma reclamação na Anatel e a resposta veio por lá.
Novamente, estou sem internet! O problema começou no dia 06/11 e entrei em contato com eles no dia 07/11 para tentar corrigir o problema. Foi agendado um técnico para resolver o problema no dia seguinte (08/11) no período da manhã. Pela tarde, liguei pra saber por que o técnico não teria ido até a minha residência pela manhã e me informaram que não havia nenhum agendamento para mim no dia 08/11 e sim para o dia 10/11, fazendo o consumidor de idiota. Liguei para a ouvidoria da Tim e me informaram que iriam investigar o caso e que não podiam fazer nada no momento por que a visita estava marcada para o dia 10/11 e que eu aguardasse.
Chegou o dia 10/11 e novamente não apareceu nenhum técnico e o meu problema não foi solucionado. No dia 11/11 liguei novamente para a ouvidoria e me falaram que não sabiam o motivo da não ido do técnico e que iriam abrir outra solicitação em caráter de emergência para reparo ainda no período da tarde do mesmo dia.
Estou descrevendo que hoje, 12/11, nenhum técnico se apresentou e o meu problema não foi resolvido, estando eu, até o momento, 144h sem internet e sem ninguém da empresa para resolver.
Eles enganam o consumidor com essa de visita técnico e fazem você de idiota! Para fazer o débito automático eles não deixam de mandar pra conta do consumidor, mas para realizar reparos no serviço que eles prestam, eles não fazem.
22/11/2024 às 11:32
Olá, André
Conforme nosso contato, finalizei o tratamento da sua ******* a Qualidade, funcionamento e reparo e informamos que conforme solicitado: serviço normalizado.
A TIM UltraFibra lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso em oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Agora, poderia por favor dar uma força e avaliar o meu atendimento? Lembrando que são somente 3 perguntas para avaliação desse chamado.
Essa avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento! Conto com sua nota 10!
É muito simples avaliar, clique aqui: (colocar o link da reclamação do cliente), ou na Área do Consumidor, localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”.
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *******, no atendimento via WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Você sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Equipe TIM UltraFibra
22/11/2024 às 14:24
Foi custoso, mas foi resolvido