Cancelar internet por uso excessivo!!

08/07/2021 às 22:59

A TIM, me informou que vai cancelar minha internet por uso excessivo, a empresa mudou o regulamento da internet fixa e passou a considerar 2 TB como um volume abusivo; antes, o limite era de 17 TB!
Cada vez mais pessoas estão usando mais de 1 terabyte de internet por mês, segundo pesquisa publicada e realizada em *******!
******* que no período Covid 19 mais pessoas estão fazendo home office e depende do serviços de internet para poderem trabalhar!
Entrei em contato com a operado para obter esclarecimento e o que posso fazer para evitar o cancelamento, fui informado que será cancelado e terei que fazer um novo pedido e analise!! Isso não faz sentido nenhum.
Uso a interne da empresa já faz tempo e fiquei muito decepcionado com isso, sem ao menos ter recebido uma notificação!! ******* TIM que não recebe minhas faturas por e-mail já faz mais de 1 ano! Com isso não tenho a menor ideia do que pago e quanto usei de internet.
Obs. No contrato que peguei da operadora não tem uma clausula que consta a informação e no ato da contratação do serviço não recebi a informação e nem fui informado pelo técnico da operado sobre esta informação.

10/07/2024 às 17:49

Quando uma empresa nao dar a atencao necessaria para o seu cliente, ou ela nao se importa com o seu maior patrimonio ou nao leva o seu negocio a serio!