Cliente TIM Fibra sem internet desde 12/12/2025 em Pinheiros/SP devido a ventos fortes e queda de árvores, com prejuízos mensuráveis e falta de solução

05/01/2026 às 11:52
Sou cliente TIM Fibra em Pinheiros São Paulo/SP e estou sem internet desde 12/12/2025, após os eventos de ventos fortes e queda de árvores na região.
Desde o primeiro dia, venho buscando suporte e abrindo protocolos. Até agora, nada foi resolvido. Seguem os registros:
12/12: *****
16/12: *****
22/12: *****
05/01: *****
O padrão é sempre o mesmo: eu aciono, e a TIM responde com a mensagem automática dizendo que a previsão de correção é de 24 horas. Só que essa previsão de 24h vem sendo repetida há semanas, sem correção real, sem atualização humana e sem prazo verdadeiro.
O prejuízo é direto e mensurável: preciso de internet para home office, estudos de pós-graduação e serviços da casa. Para conseguir funcionar minimamente, estou usando roteamento do 5G, o que está gerando custos adicionais que não existiriam se a TIM estivesse entregando o serviço contratado.
Exijo uma solução imediata, com ações objetivas (não mensagem automática):
Agendamento de visita técnica com data e janela de horário, confirmado por escrito.
Restabelecimento do serviço com confirmação de estabilidade.
Atualização real do status (causa do problema na região / no meu ponto / rede) e prazo definitivo.
Ressarcimento/abatimento proporcional por todo o período sem serviço desde 12/12/2025.
Se não houver resolução de verdade (internet funcionando) com agendamento e prazo concreto, registrarei a reclamação também no PROCON/SP, anexando os prints das conversas e protocolos.