Cobrança de multa por alteração ou cancelamento de plano de telefonia devido a dificuldades financeiras

26/03/2026 às 11:40
Meu filho *****, est com dificuldade financeiras e precisar diminuir o valor da fatura, ele esta desde 2022 com o plano, tentamos resolver via chat,porem ele foi informado que seria quebra de contrato, um absurdo não levar em consideração o tempo de plano, de acordo com chat e informações abaixo, e se ele quiser cancelar tambem tera que pagar multa.
Atualmente, não temos oferta com valor inferior ao contratado, e o seu plano já está com valor final de R$ 413,01. A alteração pode gerar cobrança de multa por quebra de contrato. O senhor pode tentar a alteração pelo site, porém também poderá ocorrer a quebra contratual.
11:29
Ajudo em algo mais?
11:29
mas posso csncelar e fazer com outra operadora sem multa?
11:30
Vai realizar quebra de contrato
11:30
no atendimento digital eu não vou conseguir prosseguir com o seu cancelamento. Mas eu quero te ajudar. O que eu posso fazer hoje para manter você conosco?
Cobra multa
11:31
nossa mas estou desde 2022 ate quando vai isso?
11:31
estou com problemas financeiro não tenho como pagar o valor que pago hoje, por isso to pagando todo mês em atraso, será que vocês não contam o temo que estou com vocês não me serve de nada como cliente?
11:32
Vai até 6/11/2026 00:00:00
11:33
mas voces não conseguem me ajudar na redução do valor mensal/
11:34
Será cobrado multa
Ajudo em algo mais?
11:35
multa para diminuir uma mensalidade um absurdo