Cobrança indevida e negativação indevida de CNPJ por contratação [Editado pelo Reclame Aqui] de plano Tim

Maracaju - MS

13/07/2026 às 08:52

Recebi algumas mensagens de cobrança a um tal de Delvi, ignorei pois não conheço ninguém com esse nome. Na sexta me deparo com uma cobrança do Serasa da imprensa tim no mei CNPJ, detalhe não uso a operadora e nunca contratei plano algum na empresa!
Liguei para tentar resolver o mal entendido e oque aconteceu é que essa pessoa (DELVI) contratou um plano com meu CNPJ e só ele pode fazer o cancelamento, que é um absurdo completo!!!

A atendente Flávia não fez nem questão de tentar entrar em contato ou ver que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Estou sendo prejudicada pois meu nome esta sujou, não consigo pegar um empréstimo e não consigo fazer o cancelamento dessa linha que não contratei.

Um absurdo completo!

18/07/2026 às 11:47

Oiii! Passando aqui novamente com carinho para saber se você conseguiu avaliar o meu atendimento.
Sua opinião faz toda a diferença para mim e contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional aqui na TIM. ✨
Se o seu problema foi resolvido e você ficou satisfeito(a) com o atendimento, ficarei muito feliz em receber a sua nota 10! ⭐
E, caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, sigo à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Desde já, muito obrigada pela atenção e pelo apoio!