05/04/2025 às 13:41

Este canal é para te ajudar a resolverproblemas da banda Larga TIM Ultrafibra.

Se o problema for com seu telefone fixo, entre em contato no ***** para atendimento especializado.

Digite o número para o tipo de suporte que deseja:

1 - Suporte técnico
2 - Ordem de Instalação
3 - Segunda via de fatura
4 - Encerrar atendimento

Sr(a). em cumprimento à determinação do Ministério da Fazenda, a Anatel comunicou a necessidade de bloqueio de determinados endereços eletrônicos de apostas, o que foi efetivado pela TIM a partir de 11/10/2024. Importante destacar que os serviços prestados pela TIM não sofreram qualquer descontinuidade. A TIM também não possui ingerência e responsabilidade sobre valores eventualmente retidos em razão dos bloqueios. É importante que o usuário entre em contato com os responsáveis pelos endereços eletrônicos de apostas para eventuais questionamentos sobre este aspecto.

07/04/2025 às 10:53

Olá,
Finalizei o tratamento da sua solicitação e esclarecemos que: As faturas conseguimos contestar apenas 1 e como o mesmo pediu o cancelamento, informado que teria que ser com a titular
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Você sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8 h às 18 h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Equipe TIM UltraFibra