Estou sem Internet

15/11/2024 às 19:38
ID: 202129211
Ver todas ReclamaçõesDia 14/11/******* cheguei do trabalho por volta das 17:30 e eu estava sem Internet, achei estranho porque não choveu nem caiu poste nem nada do tipo que normalmente faz a Internet cair. Antes de ligar para tentar resolver este problema eu desliguei o roteador esperei para ligar, tirei os cabos, assoprei a poeira e nada de voltar. Então resolvi ligar para resolver, outro problema apareceu qual o número ligar?
Primeiro tentei pelo aplicativo, chat, WhatsApp e nada de eu conseguir falar com atendente. Fui pesquisar no Google número de suporte, sac e nada, todos números que o Google me passava ou não completava a chamada ou me fazia falar com robô que não resolve nada além de ficar oferecendo mais plano. Ligava em número que me jogava para o aplicativo que jogava para WhatsApp um verdadeiro inferno pra quem só precisava de Um número pra ligar. Depois de quase 1hora eu consegui um número que funcionasse (*******)fica a dica. Mais um tempo de espera e consegui fala com uma representante ela disse que de lá não conseguia arrumar e precisaria do técnico vir dar uma olhada e eu disse ok, marcou para o dia seguinte 15/11/******* 17:30 eu pedi esse horário pois sairia mais cedo do trabalho já que o técnico trabalha até às 19:00. Sai mais cedo do trabalho e cheguei em casa às 17:00 para esperar, a hora se passou e deu 18:50 resolvi ligar novamente para ter uma atualização, perguntei sobre a visita do técnico que não tinha aparecido ea atendent simplesmente disse que teve que fazer uma manutenção na região e no poderia mais vir. Sem avisar nada nem notificação, nem no aplicativo, nem WhatsApp nada eu aqui esperando sem saber se viria, falei que vou ficar 2 dias sem Internet? (até agora, pq final de semana vai saber se vão vir senão será 5 dias) pedi pra ela ver oque poderia fazer porque estou sem Internet se pelo menos podia sei lá liberar Internet no meu celular até arrumar, ela disse que não podia fazer nada só reagendar a visita para o dia 16/11/*******. Falei novamente minha disponibilidade de horário que seria após as 17:30 e ela reagendou. Minhas contas estão pagas e eu acho um tremendo descaso com o consumidor não terem um alternativa para o cliente até consertar. Oque vão fazer pelo transtorno causado? É se trabalhasse com Internet? Fica Minh indignação pq se eu atrasar pra pagar certamente não pensaram duas vezes pra cortar.
21/11/2024 às 13:15
Olá, MATHEUS!
Conforme conversamos, confirmado a normalização do acesso à internet! O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas.
Foi um prazer atendê-lo!
Agora, poderia por favor dar uma força e avaliar o meu atendimento? Lembrando que são somente 3 perguntas para avaliação desse chamado.
Essa avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento! Conto com sua nota 10!
É muito simples avaliar, clique aqui: (colocar o link da reclamação do cliente), ou na Área do Consumidor, Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”.
Você sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM UltraFibra