Falha no acesso ao aplicativo e site, com alteração no valor sem comunicação prévia e péssimo atendimento ao cliente.

Goiânia - GO
19/05/2026 às 10:01
Eu fiz uma reclamação anterior:
"Mudaram o valor do meu plano de R$79,99 para *****, nem o valor exato eu sei por que o aplicativo não reseta minha senha e o meu tim no site também não.
O único meio de contato que consegui falar foi no whatsapp e mesmo assim não resolveram absolutamente nada!
Atendimento precário! Passei o dia todo nisso, cada momento que você liga leva mais de 5 minutos só para você chegar na opção de falar com o atendente e quando te atendem dizem que o sistema está inoperante.
Liguei para mais de um atendente e a informação foi a mesma, ou seja, não sei de absolutamente nada!
Quero um plano mais em conta e meu acesso ao aplicativo e ao meu tim, o cliente fica completamente sem suporte, sem saber o que fazer.
Minha paciência se exauriu e por isso estou deixando a cargo do reclame aqui resolver."
A TIM entrou em contato algumas vezes, porém, parece que ligaram só para dizer que chegaram a ligar!
[Editado pelo Reclame Aqui] Então não falei com ninguém da empresa até o momento.
Permaneço sem acesso ao aplicativo do meu tim e sem nenhum retorno, sem nenhuma resposta. Até pelo reclame aqui a empresa também é péssima.