Horas tentando cancelar a Tim fibra no ******* sem sucesso e sem retorno

Curitiba - PR
25/04/2024 às 12:03
Ver todas Reclamaçõeso número da tim ******* é o único canal para o cancelamento da Tim fibra e o atendimento demora mais de 15 minutos e quando finalmente atendem a ligação é interrompida sem o retorno. horas tentando cancelar a Tim fibra no ******* sem sucesso. PROCON CADÊ VC????
20/05/2024 às 19:12
Olá, Ester
Finalizei o tratamento da sua ******* a cancelamento e esclarecemos que a desconexão do plano foi realizada no 13/05/*******
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM UltraFibra 💙
21/05/2024 às 16:47
Olá, Ester
Conforme nosso contato, finalizei o tratamento da sua ******* a Atendimento e informamos que conforme solicitado: “Agendado a coleta do modem”.
A TIM UltraFibra lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso em oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Agora, poderia por favor dar uma força e avaliar o meu atendimento? Lembrando que são somente 3 perguntas para avaliação desse chamado.
Essa avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento! Conto com sua nota 10!
É muito simples avaliar, clique aqui: https://*******
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *******, no atendimento via WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM UltraFibra
19/06/2024 às 09:32
Com o atraso deliberado tive prejuízos. Lamentável.