Instabilidade e lentidão da internet, agendamentos não cumpridos e falta de solução técnica

08/01/2026 às 13:38

1- aqui na taquara rio de janeiro passamos 3 semana sem internet e sem eles da nenhuma informação aí nós cancelamos
2- botamos a claro só que aqui a claro deu ruim pq o condomínio tinha derrubado os fio alguma coisa assim e aí demorou pra internet vim fora e como a Tim já tinha voltado e nós não tinha tido nenhum problema além desse nós voltamos pra Tim
3- botamos 1gb na promoção Black Friday e nós recebemos 300mb tinha dia que era 19mb e dias que era 100mb mais o problema foi logo no começo com os técnicos deles que são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que não gosta de trabalhar pq não e possível a gente agendar com vários técnicos e não vim aí oq tava vindo falou que errou o endereço aí dps de uns 5 dias veio um instalar e aí pq tava lenta a gente chamou outro só que tipo demorou muito tbm pra vim falou que vinha e não vem aí veio um dps de uns 3 a 4 dias e aí o cara não resolveu falou que os cara lá ia ativa e não resolveram continuou a mesma coisa no máximo 300mb e aí ontem no horário de 12:00 a internet parou e estamos sem internet técnico ia vim hj e não veio agora amanhã se nós tiver sorte de encontrar um que queira trabalhar nos vamos ter essa internet horrível da Tim se não vou cancelar sem pagar multa e pedir renbolso de todos os dias que nós ficou sem receber oq a gente pagou que e desde do dia da instalação

24/03/2026 às 11:51

Os cara nem mesmo responderam fora que agente ficou mais uns 10 dias sem internet e aí nós trocamos