Não assinem Live Tim em SP - CAPITAL!!!

09/02/2024 às 15:53
Ver todas Reclamações*******:*************
*******: 0023626/*******
2o *******: 0089173/*******
Esqueça! Já fazem quase 1 mês que contratei o serviço LIVE TIM ULTRAFIBRA 1GB, desde a instalação sofro com quedas constantes (quase o dia todo), além de lentidão quando funciona e redução na velocidade acima de 80% - sim! contratei 1GB que não funciona e quando funciona a internet oscila entre ******* a 200mbp/s.
Já fiz 1 reclamação na ANATEL e 2 no PROCON, conforme os protocolos acima e ATÉ AGORA NADA DE RESOLVEREM!
A TIM insiste, incansávelmente de mandar técnicos que NÃO CONSEGUEM resolver meu problema, ao todo, somam-se mais de 5 visitas técnicas e TODOS dizem que é problema na "caixa" e isso só é possível resolver com a EQUIPE DE REDE (que não são eles).
Eles voltam embora, me dão um prazo de até 5 dias e NADA! Isso está ocorrendo desde o dia da minha contratação no início de Janeiro e até agora não resolveram o problema e não me posicionaram sobre uma possível solução.
Toda reclamação que faço, seja no PROCON, Reclame Aqui ou Anatel eles insistem em mandar técnicos aqui para que a história se repita.
Cansado estou!!!!!!
24/02/2024 às 10:05
Olá Margaretti,
verificamos que seu sinal já se encontra reestabelecido e identificamos que sob protocolo*******27 através do WhatsApp em 14/02/******* foi validado a normalização.
Realizamos análise e identificamos que houve um evento massivo em sua região e após finalização do evento massivo, o serviço foi normalizado dentro dos parâmetros de qualidade.
este tipo de evento atinge uma série de clientes e está relacionado a questões eventuais como, por exemplo, variações climáticas (chuvas, ventos, tempestades, granizo, etc), degradação, rompimento, furto, dentre outros e, portanto, não estão previamente programados.
para que você entenda, houve uma falha no fornecimento do serviço causada por problemas na rede externa e foi necessário realizar uma manutenção corretiva (manutenção não programada), por este motivo não comunicamos os clientes afetados com antecedência. De qualquer forma nossa equipe atuou o mais rápido possível e conseguimos restabelecer o serviço.
Por gentileza verifique as mensagens privadas referente sua tratativa, como análise do que ocorreu e ações tomadas.
Caso o problema já tenha sido resolvido, é só fechar a manifestação.
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM ULTRA FIBRA
01/03/2024 às 18:45
O mais rápido possível: 2 meses.
O problema voltou. Agora, com menos queda, mas ainda existe. Durante as tardes sofro com incontáveis quedas; ao entrar no Modem, noto valores como -27 na Fibra.
18/06/2024 às 12:09
Olá Margaretti
Verificamos que seu sinal já se encontra reestabelecido.
Caso o problema já tenha sido resolvido, é só fechar a manifestação.
Nosso compromisso em evoluir constantemente se mantém, e vamos continuar investindo para proporcionar sempre o que há de melhor em serviços e atendimento.
Equipe TIM UltraFibra