NÃO CONSIGO ATENDIMENTO PELO *******, PARECE QUE O NÚMERO NÃO ESTÁ FUNCIONANDO

Goiânia - GO
20/01/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar o meu plano. Serviço prestado é de baixa qualidade e valor não condiz.
Estou com dificuldades de falar com a empresa. Sem meio de comunicação. Até liguei no *******, falei com uma atendente mas disse que para o meu caso apenas ligando no ******* (que não funciona) para conseguir resolver.
25/05/2022 às 14:19
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por não termos respondido por aqui a sua reclamação quando ela foi registrada.
A TIM Live lamenta qualquer falha no atendimento e reforça seu compromisso em evoluir na excelência dos serviços e atendimento, visando superar as expectativas dos nossos clientes.
E é com grande satisfação que anunciamos o início do nosso atendimento aos registros do Reclame Aqui, com uma equipe própria e muito engajada para lhe atender.
Verificamos que infelizmente você realizou o cancelamento do seu produto Tim Live, mas decidimos voltar aqui para lhe contar esta novidade e firmar um compromisso de que a partir de agora você poderá contar com nosso suporte também por este canal.
Caso ainda possamos ajudar, fique à vontade para nos acionar e tenha a certeza de que vamos lhe proporcionar uma excelente experiência.
Se precisar de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da
nossa central telefônica *******, ou no nosso site https://*******
E caso ainda tenha interesse em adquirir o nosso serviço TIM Live, estamos à disposição através da nossa central de Televendas: ******* ******* *******.
Estamos aqui por você.
Equipe TIM Live