NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO NO *******

Feira de Santana - BA

30/11/2023 às 12:52

EU PRECISAVA FALAR COM A TIM ULTRAFIBRA POR TELEFONE PARA FAZER A ALTERAÇÃO DE PLANO, ENTRETANTO EU N TENHO TELEFONE FIXO, SÓ CELULAR E QUANDO VOU LIGAR PARA TIM NO ******* DA MINHA OPERADORA QUE É A CLARO, CAI NO *******. EU JÁ TENHO +20 DIAS TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM O ******* POR TELEFONE CELULAR E NAO CONSIGO, A TIM BLOQUEOU LIGAÇÕES DE CELULAR PARA O *******, PELO MENOS EU TENTEI DA OPERADORA CLARO E VIVO E NÃO CONSEGUIR. FALO DA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA - BA e ninguem sabe resolver esse problema, ninguem responde.

05/12/2023 às 20:39

RESPOSTA PUBLICA CID

Meu nome é Roberta, consultora de qualidade da TIM Ultrafibra.

Realizamos o tratamento da sua manifestação e o detalhamento pode ser acessado através da mensagem privada, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Se você ainda precisar de nosso auxílio, fique à vontade para nos acionar que daremos um retorno de imediato e tenha a certeza de que vamos lhe proporcionar uma experiência diferenciada.

A TIM Ultrafibra lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso em oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Aproveito a oportunidade para informar que disponibilizamos o contrato de prestação de Serviço através do site: https://******* . Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.

Equipe TIM Ultrafibra

05/12/2023 às 20:41

Existe alguns atendimentos que não podem ser realizado atraves de chat e necessita uma ligação, e a TIM ULTRA FIBRA não resolveu esse problema ainda e parece que não vai.

05/12/2023 às 21:47

Olá, Adriel

Conforme informado, para ligar de outra operadora ligar no ******* de qualquer telefone

! O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas.

Foi um prazer atendê-lo!

Agora, poderia por favor dar uma força e avaliar o meu atendimento? Lembrando que são somente 3 perguntas para avaliação desse chamado.

Essa avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento! Conto com sua nota 10!

É muito simples avaliar, clique aqui Vamos precisar de apenas 1 minuto para nos dizer o que você achou do meu atendimento. Não deixe para depois. Sua nota me ajudará a crescer cada dia mais na empresa.

Desde já agradeço seu tempo, e vamos usar seu feedback para melhorar cada vez mais.

Roberta
Equipe TIM Ultrafibra 💙

É muito simples avaliar, clique aqui: https://*******

05/12/2023 às 21:50

NÃO ROBERTA, PARA ENTRAR EM CONTATO COM A TIM ULTRA FIBRA PELO ******* NÃO VAI, ELES NÃO RESOLVEM PROBLEMAS DA TIM ULTRA FIBRA, SÓ PROBLEMAS LIGADO PLANOS DE CELULAR DA TIM.

07/12/2023 às 16:42

Meu nome é Roberta, consultora de qualidade da TIM Ultrafibra.

Equipe TIM Ultrafibra