Negociar ou renegociar minha dívida

Salvador - BA
16/09/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesTive problemas financeiros o que inviabilizou o pagamento regular de minhas faturas, e por este motivo gostaria de renegociar minha dívida e fazer o parcelamento sem ser no cartão de crédito porque não tenho pode ser na própria fatura ou boleto bancário, e se possível reestabelecer meu sinal de internet que era muito bom.
E desde então, estou sem os serviços prestados e recebendo a cobrança.
Quando foi suspenso meu sinal de internet as cobranças automaticamente também deveriam ser suspensas, não posso e não vou pagar pelo o que não utilizei. Se necessário constituirei um advogado e irei para a justiça brigar pelos meus direitos.
19/10/2022 às 15:30
Olá Derval, boa tarde, tudo bem?
A TIM Live lamenta qualquer falha no atendimento e reforça seu compromisso em evoluir na excelência dos serviços e atendimento, visando superar as expectativas dos nossos clientes.
Como ainda não recebemos seu retorno na mensagem enviada dia 20-21-25/09/******* e 18/10/*******,vamos fechar esse chamado. Mas não se preocupe, se você ainda precisar de nosso auxílio, fique à vontade para nos acionar (é só REPLICAR a nossa resposta) que daremos um retorno de imediato e tenha a certeza de que vamos lhe proporcionar uma experiência diferenciada.
Se precisar também de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *******, ou no nosso site https://*******
Estamos aqui por você.
Equipe TIM Live
19/10/2022 às 16:43
Boa tarde, tudo bem?
Não recebi nenhuma notificação ou comunicação por parte da TIM LIVE, preciso resolver o quanto antes minha situação de negociação e cancelamento dos serviços principalmente aquelas faturas que estão chegando e não são devidas, poios não tenho o sinal da internet já fazem meses. Gentileza me contatar no Número*******
04/11/2022 às 17:17
Olá, Derval!
Finalizei o tratamento da sua solicitação e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A TIM Live lamenta o ocorrido e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Agora, conta pra gente se sua demanda foi resolvida e atribua uma nota a este atendimento, seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *******, ou no nosso site https://*******
Atenciosamente, Equipe TIM Live
07/11/2022 às 19:02
Ainda não consegui resolver, ainda no aguardo de uma ligação para resolver a minha situação, quero negociar a retirada do Modem e negociar minha dívida, mas a TIM insiste em não falar comigo.
Vocês entraram em contato comigo para vender o produto, porém para cancelamento, retirada do aparelho e negociar nada. Fica difícil assim não é TIM
31/01/2023 às 16:45
Olá Derval!
A TIM Ultrafibra lamenta qualquer falha no atendimento e reforça seu compromisso em evoluir na excelência dos serviços e atendimento, visando superar as expectativas dos nossos clientes.
Como ainda não recebemos seu retorno na mensagem enviada dia https://******* fechar esse chamado. Mas não se preocupe, se você ainda precisar de nosso auxílio, fique à vontade para nos acionar (é só REPLICAR a nossa resposta) que daremos um retorno de imediato e tenha a certeza de que vamos lhe proporcionar uma experiência diferenciada.
Estamos aqui por você.