Problemas de Acesso ao Portal TIM Ultra Fibra e Ativação do Globoplay

Joinville - SC
11/06/2026 às 16:01
Contratei recentemente o plano TIM Ultra Fibra, porém estou enfrentando problemas para acessar o portal do cliente e utilizar os benefícios inclusos no plano.
Segui o procedimento informado pela TIM para criar o primeiro acesso ao portal TIM Ultra Fibra, mas não obtive sucesso. Também tentei utilizar a opção de redefinição de senha diversas vezes. O sistema informa que os dados foram enviados para o meu e-mail cadastrado, porém nenhuma mensagem é recebida, nem na caixa de entrada nem na pasta de spam.
Atualmente, a única forma que encontrei para acessar parcialmente o painel é utilizando meu número TIM móvel e alterando o perfil dentro da plataforma. Mesmo assim, não consigo acessar todas as funcionalidades normalmente.
Além disso, não estou conseguindo habilitar o benefício do Globoplay, que está incluso no plano contratado. Durante a ativação, o sistema solicita usuário e senha que nunca foram fornecidos e que também não consigo cadastrar devido aos problemas de acesso ao portal.
Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento da TIM, tanto por telefone quanto pelo chat, sem sucesso. Em uma das tentativas, a TIM informou que faria contato por ligação para dar continuidade ao atendimento. Entretanto, ao atender as chamadas, a ligação era encerrada imediatamente. Logo em seguida, eu recebia uma mensagem informando que não foi possível realizar contato comigo, o que não corresponde ao ocorrido.
Solicito a regularização do acesso ao portal TIM Ultra Fibra, o envio correto dos dados de acesso e a ativação do benefício Globoplay previsto em meu plano, além de uma solução definitiva para o problema relatado.
Aguardo retorno e resolução o mais breve possível.