28/01/2023 às 15:35

Já foi relatado a Live Tim foi feito Anatel pois o problema é que quando está chovendo pode ser chuva forte ou fraca como uma garoa a internet cai foi ******* e a empresa se negou alegando que estava tudo ok, só que o reclama e durante chuva se você estiver fazendo alguma coisa esquece por que não funciona, foi pedido troca do cabeamento devido ser metalizado me disseram que é normal mais quando foi instalado e os fios eram novos não davam esses problemas em fim não arrumaram continuo com esse lixo, não atualizam pra fibra ótica e cobram preço de que fosse fibra ou da uma solução para cliente de tantos anos pois meu pai que é o titular da linha e eu não aguentamos mais essa situação. Hoje dia 28 de janeiro ******* as 15:07 até as 15:14 não tínhamos internet, acabei perdendo minha reunião por isso é um problema constante.

08/02/2023 às 09:24

Olá Edson ,

Finalizei o tratamento da sua solicitação e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM ULTRAFIBRA lamenta o ocorrido e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da
nossa central telefônica *******, ou no nosso site https://*******

Equipe TIM ULTRAFIBRA

08/02/2023 às 09:27

Foi realizado o tratamento porém devido tantos transtornos e não disponibilidade de fibra ótica a muitos anos optei pelo cancelamento e troca de operadora