Quero a 2 via da faturo do telefone fixo!!

Nova Iguaçu - RJ

09/03/2023 às 13:07

Até hoje não recebi a fatura do meu telefone fixo, não consigo contato com nenhum atendente, já liguei para o número ******* porém falam que irão enivar para whatsapp ou email porém nunca chega. Não sei como o que fazer, nem sei se a fatura venceu. Não tem como ter esse trabalho todo, todo o mês para receber uma fatura.

10/03/2023 às 21:14

Olá, Thaína

Conforme nosso contato recente, finalizei o tratamento da sua ******* envio da fatura telefone fixo

As faturas do telefone fixo podem ser visualizadas no site Tim, consta envio fatura on line no Email, e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A Tim Ultra Fibra lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso em oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Por isto, conta pra gente se sua demanda foi resolvida e atribua uma nota a este atendimento, seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10! :D

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *******, ou no nosso site https://*******

Lembrando que no aplicativo MEU TIM, temos um Chat para facilitar o seu atendimento. É RÁPIDO, FÁCIL E EFICIENTE! Se precisar é só acessar em https://*******, Que estaremos prontos a te atender!

Alessandra
Equipe TIM Ultrafibra