SEM INTERNET

29/05/2024 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesQueria mostrar aqui a minha indignação da TIM com seus clientes. Já é a 3x nesse mês de MAIO/24 que ficamos sem Internet por 3 dias, pelo menos no bairro de itaquera!! Toda vez que ligo na operadora para verificar a previsão de retorno, é um horário diferente. Acho isso um absurdo visando que temos várias pessoas que trabalham com Internet em casa. Mas a conta no final do mês sempre vem com o valor cheio. Sem nenhum desconto pelos dias sem prestação de serviço.
Antes a minha Internet era aquela Internet de cabeamento metálico até o poste, nao tinha nenhuma reclamação desde o seu dia de instalação, mas depois que mudei para fibra é a pior coisa q fiz! Só cai não tem um dia q a velocidade não oscile. PÉSSIMA QUALIDADE.
10/06/2024 às 18:49
Olá Danielle,
Conforme seu contato efetuado por meio do canal Web, a sua solicitação de desconexão automática foi atendida e os detalhes deixamos na mensagem privada por se tratar de dados sensíveis. Não ficando nenhum tipo de pendência para ser resolvida, pois já foram através dos protocolos que informamos.
Caso necessite de suporte, também disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM ULTRA FIBRA
11/06/2024 às 20:25
Meu Problema só foi resolvido quando fiz o cancelamento pelo site. e fiz uma reclamação via ANATEL, Pois pelo telefonenão houve sucesso. todos os atendente com quem eu falava, ficavam tentanto varias vezes que eu não cancela-se, mesmo sabendo que esse é o trabalho deles. eu disse milhões de vezes que queria cancelar e eles não finalizavam o contrato. um dos atendentes me passou informações erronias só para não cancelar e depois derrubou a ligação, já o outro no meio da ligação pediu para eu esperar e me deixu esperando por mais de 50 min na linha no mudo. Acho um descaso com o cliente. lembrando que eu estava a 1 semana sem internet e por isso queria cancelar o contrato. Após o cancelamento via site da Tim e a reclamação aberta pelo GOV na Anatel. Uma atendente da Tim, entrou em contato comigo pedindo desculpas e informando que o contrato foi sim cancelado e me insentaram de cobranças.
tinha a Tim a 11 Anos e nunca tive problemas desse tipo. Uma Pena. Mas precisando cancelar... façam pelo SITE.