TIM - Falha na instalação de modem e descaso com o cliente, com reagendamentos e não comparecimentos.

09/06/2026 às 08:23
Boa tarde
Estou ligando para o ******* da TIM e solicitando a instalação do modem em outro endereço desde 03/06 . Fizeram pedidos e disseram que viriam instalar na sexta, e não apareceram. Não sei por qual motivo, cancelaram e não avisaram. Liguei e mandaram eu esperar que viriam no sábado. Aguardi o dia todo e nada. A atendente disse que viriam no domingo sem falta pela manhã, e estou esperando até agora.
Quando instalaram no primeiro endereço, fizeram o mesmo descaso comigo. Apareceram a hora que não estava marcado. Agora, estão fazendo o mesmo.
Eu só me encontro em casa aos domingos, pois trabalho de segunda a sexta das 9hs às 19 hs e aos sábados das 7hs às 16:30 hs. Fiquei dois dias em casa à espera de atendimento e nada.
Se eu cancelar o contrato ainda saio [Editado pelo Reclame Aqui] por conta da falta de responsabilidade de seus técnicos, pois só tenho um mês de contrato. Preciso que resolvam isso, porque caso contrário preciso resolver judicialmente, pois não posso perde dias de trabalho e ficar esperando os técnicos que não aparecem e nem dão satisfação.
Preciso que isso seja resolvido o mais rápido possível. Só estou em casa aos sábados a partir das 16:30 ou aos domingos.
Meu novo endereço:Rua Edith Martins 31 apto *******, Varginha.
Telefone:*******
email:*******