TIM tenta cancelar internet de forma abusiva e dificulta o cancelamento, causando transtorno ao consumidor.

Aparecida de Goiânia - GO

24/03/2026 às 09:23

Eu tenho uma internet da TIM na minha casa acerca de dois anos no último dia 12 de Março um atendente da TIM chamada ***** entrou em contato informando que a Tim iria Cancelar todos os contratos da minha região, porque eles iriam modificar a fibra por conta disso. Eles não poderiam ficar com o contrato ativo e iria fazer o cancelamento e me enviar o protocolo de cancelamento em até 72 horas, por conta disso. Eu solicitei uma nova Internet, pois não poderia ficar sem internet na minha casa e perguntei para eles. Cadê o protocolo de cancelamento? Eles não me enviaram. Entrei em contato pelos canais da Tim para cancelamento via WhatsApp, eles me informou que o cancelamento tinha que ser por telefone com atendente. Entrei em contato com a TIM por telefone com atendente e atendente me informou que para fazer o cancelamento ela iria me fazer quatro perguntas aleatórias para que eles fizessem o cancelamento nas perguntas aleatórias, eles me perguntavam quais quatro últimos números de cartão de crédito meu data de ano de nascimento cidade onde morei. Que não tem nada a ver com a minha conta da TIM, ela fazia duas perguntas em uma pergunta só e jogava um monte de opções aleatórias no final ela me informou que não poderia fazer o cancelamento que eu teria que entrar em contato 24 horas depois porque alguma das informações que eu respondi. Pode não ter nada a ver com o que ela me perguntou eu informei que seria um absurdo visto que eu queria cancelar algo que eles mesmo entrar em contato comigo falando que teria que cancelar não tem nada a ver eu cancelar uma internet que eu pago todo mês no pics falando o número de cartão de crédito lugar onde eu tenho conta no banco ativa ou algo do tipo sendo que eu quero apenas cancelar um serviço que eles mesmos já haviam me informado que iria cancelar Total falta de respeito com o consumidor. Eu quero cancelamento e até agora eles não cancelaram por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui].