TIM Ultra 1G: Upload limitado a 379 Mbps e problemas recorrentes mesmo após troca de modem e visita técnica.

Nilópolis - RJ
08/06/2026 às 09:02
Contratei a Tim ultra com 1G de capacidade e o upload não passa de 379, fiz contato com muito custo e consegui falar com uma atendente que disse que precisaria trocar o Moldem (não tinha 2 meses de uso), como se fosse obsoleto e não comportasse essa velocidade, com muita luta consegui agendar a visita de um técnico aqui em casa que disse que meu Moldem é o mais novo e recente que eles trabalham, mas depois de fazer contato com outro colaborador decidiu assim mesmo trocar o aparelho, que continua nas mesmas confgurações do anterior, somente um aparelho aparentemente mais velho porém igual ao que eu ja tinha aqui , mas as velocidades continuam as mesmas, o download passa de 1G ok , e o upload no teto de 379 , fiz contato na presença do técnico que conversou com a atendente informando que faria um chamado junto a ouvidoria e um reparo remotamente sobre meu problema, nada aconteceu até agora, e cada dia está pior a internet, trava tudo toda hora, quero cancelar essa internet