Tim ultra fibra, a pior internet de Curitiba

Curitiba - PR
09/03/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do serviço e me arrependo profundamente.
O serviço ficava toda hora caindo e agora tem até horário certo para acontecer, 12:30 todos os dias.
Tenho os protocolos de todas as reclamações, por que tenho reclamado constantemente, mas o serviço continua uma droga.
Hoje, 09/03/*******, liguei solicitando verificarem porque estou sem internet e a atendente Ingrid me informou que estava tudo certo, mas eu continuo sem internet desde o 12:30 e já são 15:00 horas. A mesma me informou que somente viria um técnico verificar amanhã e que hoje eu ficaria sem o serviço, o grande problema é que amanhã não terá ninguém em casa para receber o técnico e quando questionei se não tem equipe de emergência, a mesma me informou que não consegue agendar para o mesmo dia e eu teria que aguardar.
Já foi feita a verificação dos cabos, troca do modem e continuo com instabilidade na rede, que cai constantemente.
Resolvi abrir uma reclamação junto a Anatel, mas para isso teria q conversar com a operadora antes, esperei por 40 minutos no chat e nenhum consultor me atendeu.
Serviço de péssima qualidade.
17/03/2025 às 18:27
Olá Junior,
Na data de 17/03/25 confirmado o funcionamento do acesso à internet banda larga! O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas.
Foi um prazer atendê-lo!
Caso necessite de suporte, disponibilizamos atendimento através do nosso WhatsApp*******) ou no APP MEU TIM das 6h às 23h.
Equipe TIM ULTRA FIBRA
21/03/2025 às 22:05
Foi feita a troca de todo o cabeamento da caixa de distribuição até a minha residência, o que na instalação foi reaproveitada da VIVO existente do antigo proprietário do imóvel. Pedi o prazo de uma semana para testes de estabilidade do sistema e o mesmo ficou sem quedas durante este período e espero não acontecer mais. O técnico Douglas que me atendeu foi bem atencioso e esclareceu minhas dúvidas. O atendente Rogério demonstrou bastante interesse em resolver o problema, só gostaria que não tivesse chegado ao ponto de eu ter feito a reclamação aqui para ser atendido. No momento estou satisfeito com o serviço prestado.