Tim Ultrafibra: Cliente idoso relata descaso e falha na instalação da internet após múltiplos agendamentos e promessas não cumpridas

Guarulhos - SP

19/03/2026 às 09:21

Tim não respeita cliente idoso
Sou cliente Tim há mais de 15 anos. No dia 27/02 estive em uma loja de suas lojas e contratei um plano em promoção Tim Ultrafibra de 700 Mb com Paramount+ incluido por R$119,99. Foi agendada a instalação para 28/02, mas nenhum técnico apareceu e nem foi dada nenhuma explicação para o não comparecimento. O mesmo aconteceu para os agendamentos de 03/03, 05/03, 09/03, 11/03, 12/03 e 14/03. Quero acrescentar que em todos esses dias havia gente na residência esperando (perdendo tempo) a TIM. Por fim, no último agendamento para 17/03 o técnico apareceu no dia 15/03 (domingo) sem prévio aviso. A instalação foi concluída no domingo à tarde. Funcionou por aproximadamente 2 horas e parou. Marcaram um agendamento de reativação para 18/03. Novamente ninguém apareceu. Hoje 19/03 continuo sem internet e o que é pior pagando por um serviço que não tenho. A Tim não tem respeito por uma pessoa de 66 anos que é cliente há mais de 15. Acho que vou ter de contactar Anatel, Procon, delegacia do idoso ou talvez mover algum processo para ver se tenho algum ressarcimento para esta situação abusiva.

27/05/2026 às 13:40

Gino,
Sua reclamação foi finalizada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Mas se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 0800 882 0041, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!