Erro ao tentar comprar gift card Airbnb pela Livelo no site da Magalu

Porto Alegre - RS
22/04/2026 às 09:05
Estou tentando comprar gift card do airbnb na página da Magalu a partir do App Livelo e o site da Magalu mostra o erro "ops nao conseguimos adicionar, tente novamente mais tarde". Estranhamente, quando não usamos o link da Livelo é possível colocar os gift cards na sacola de compras pelo App da Magalu. Li em alguns fóruns diversas reclamações sobre esse problema, que não parece ser uma prioridade da Livelo. Solicito um retorno por parte da Livelo que parece estar "forçando" esse erro no site da Parceira Magalu.
25/05/2026 às 17:49
Olá, Guilherme , tudo bem?
Eu fiz várias tentativas de entrar em contato contigo antes de encerrar o atendimento, tanto pelas conversas privadas na plataforma, quanto pelo WhatsApp, no entanto, não obtive sucesso até o momento da publicação desta resposta!
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, preciso que me retorne por aqui em via réplica, respondendo o que pedimos nas conversas privadas.
Aguardo seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.
Julia| Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
25/05/2026 às 18:15
Você tentaram contato por qual canal? Nao recebi nem WhatsApp nem e-mail