Não creditamento de pontos Livelo do cartão Bradesco Prime Visa Platinum

São José dos Pinhais - PR

09/03/2026 às 14:43

Sou titular do cartão Bradesco Prime Visa Platinum, cartão elegível ao Programa de Fidelidade Bradesco Cartões, administrado pela Livelo. Desde que ativei minha conta Livelo e realizei o cadastro do cartão, passei a concentrar meus gastos nele justamente em razão da pontuação oferecida.

Ocorre que, apesar de ter cumprido todos os requisitos previstos no Regulamento do Programa, os pontos referentes às faturas pagas não foram creditados. Sou pessoa física residente no Brasil e realizei o pagamento integral das faturas dentro do prazo, atendendo ao disposto no item 2.1 (Elegibilidade). A adesão também foi regularmente concluída, conforme item 3, mediante ativação da conta Livelo e cadastro do cartão.

Nos termos do item 4 do Regulamento (Pontuação), os pontos devem ser atribuídos de acordo com o valor gasto em transações elegíveis lançadas na fatura mensal. As faturas referentes aos meses de janeiro e fevereiro ja foram devidamente quitadas e não envolveram transações excluídas pelo regulamento, razão pela qual não há justificativa para a ausência de creditamento.

Diante disso, solicito a imediata verificação do ocorrido, o creditamento dos pontos devidos referentes às faturas já pagas e a regularização da pontuação para as próximas faturas. Considerando que a pontuação é parte integrante da oferta vinculada ao cartão, espero a solução do problema com a maior brevidade possível.

Aguardo retorno com esclarecimento formal sobre o ocorrido e a confirmação do creditamento dos pontos.

18/03/2026 às 10:47

Olá, Aniely!

Esperamos que você esteja bem! ❤️

Informamos que o cartão Bradesco Prime Visa Platinum sem anuidade foi desenvolvido para oferecer os benefícios da categoria Platinum da bandeira Visa, como seguros de viagem, proteção de compras e serviços de concierge. No entanto, informamos que este cartão não acumula pontos em programas de recompensas, pois sua proposta é ser uma opção sem custo de anuidade, voltada a clientes que priorizam benefícios de conveniência e proteção, sem vínculo a programas de fidelidade.

Caso tenha interesse em cartões que participam de programas de pontos, convidamos você a acessar o site oficial do Bradesco Cartões, onde estão disponíveis todas as opções com suas respectivas condições e benefícios.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais digitais oficiais e das nossas centrais de atendimento:

Fone Fácil (Correntista Bradesco) - 4002-0022
Segunda a sexta-feira: das 7h às 22h
Sábado: das 9h às 15h

Desejamos um excelente Dia! ✨

Abraços,
Atendimento Bradesco Cartões ❤️

18/03/2026 às 11:35

Não foi informado e nem encontrei nas regras de pontuação que cartões com isenção de anuidade não pontuam.

08/04/2026 às 19:37

Não resolveu o problema