Atraso na entrega de vasos sanitários e produto recebido quebrado

Boa Vista - RR

11/08/2026 às 15:24

ID: 256190641

Comprei 4 unidades de vasos sanitários na loja através da Amazon no sidas 08, 10, 11 e 12 de junho. Todos os itens deveriam ter chegado no início de julho. Os números dos pedidos são:

- *****: Consta que o item está a caminho, mas atrasado.
- *****: (esse o vaso chegou quebrado)
- *****: Consta que o item está a caminho, mas atrasado.

Conforme imagem em anexo, pode-se observar que não é possível realizar o cancelamento e solicitação de reembolso dos pedidos que ainda não chegaram, tampouco fazer a devolução do único pedido que chegou (quebrado). Esse atraso em mais de 1 mês na entrega acabou atrasando a obra do escritório.

14/08/2026 às 11:09

Olá, Matheus! Espero que você esteja bem.

Sou o Luiz Henrique, da equipe da Liven Casa.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno.

Verifiquei que a modalidade de entrega dos seus pedidos é DBA (Delivery by Amazon). Nessa modalidade, a operação logística é realizada diretamente pela Amazon e, após o despacho, não temos acesso às etapas internas do transporte. Ressalto, contudo, que todos os pacotes foram despachados por nós dentro do prazo estabelecido pela plataforma.

Em relação ao pedido *****, referente ao item que chegou avariado, como a compra foi realizada pela Amazon, para prosseguir com a devolução e o respectivo reembolso, é necessário solicitar o procedimento diretamente pela sua conta na plataforma.

Quanto aos demais 3 pedidos, confirmei que já foram cancelados e contam com o reembolso aplicado.

Após o cancelamento e a aprovação do reembolso, os prazos para processamento e disponibilização do crédito são de responsabilidade da Amazon e da instituição financeira responsável pelo cartão.

Também enviamos uma mensagem ao contato cadastrado em nome do Instituto Arayara, mas, até o momento, não obtivemos retorno.

De toda forma, permanecemos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance e acompanhar qualquer questão que dependa da nossa atuação.

Nossos canais de atendimento:

Telefone: (61) 4042-7050