Mais de 2 meses aguardando estorno de um pedido que nunca recebi

Pelotas - RS
28/07/2026 às 11:56
Realizei uma compra na Livraria Florence e, infelizmente, até hoje não recebi o produto. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, solicitando o estorno do valor pago.
O problema é que já se passaram mais de dois meses, e a empresa apenas me enrola com promessas e respostas vagas, sem apresentar qualquer solução concreta. A cada contato, recebo uma nova justificativa ou um novo prazo que nunca é cumprido.
Essa postura demonstra total falta de respeito com o consumidor. Além de ficar sem o produto, também estou sem o meu dinheiro, enquanto a empresa simplesmente prolonga o problema indefinidamente.
Espero que a Livraria Florence finalmente cumpra sua obrigação e realize o estorno integral e imediato do valor pago, sem mais desculpas ou adiamentos. Caso contrário, serei obrigado a buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Não recomendo a compra nesta loja, pois minha experiência foi extremamente frustrante devido à demora, à falta de solução e ao descaso com o cliente. Espero que esta reclamação sirva para que a empresa resolva meu caso de uma vez por todas.