[Editado pelo Reclame Aqui], não entrega e não reembolso

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
08/06/2026 às 08:22
Olá, por gentileza entre em contato via Whatsapp com 41 992529871 que iremos resolver o seu problema.
Por favor informe o número do seu pedido e que veio do RA.
Obrigado
Livraria Florence
08/06/2026 às 15:35
Seguem sem responder
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
10/06/2026 às 07:03
Sigo sem resolução. A loja pede pra entrar em contato via WhatsApp pra dizer que veio do Reclame Aqui. Não responde
10/06/2026 às 14:57
Minha experiência com a Livraria Florence foi extremamente negativa.
Realizei a compra de dois livros, os produtos não foram entregues, os prazos foram amplamente descumpridos e, mesmo após meses de espera, continuo sem os livros e sem o reembolso dos valores pagos.
O mais frustrante é que a empresa não apresenta uma solução efetiva. As respostas recebidas são genéricas e repetitivas, sempre direcionando para um canal de WhatsApp que já foi utilizado diversas vezes sem qualquer resultado concreto.
Em nenhum momento recebi uma previsão real de resolução, comprovante de estorno ou atendimento compatível com o problema apresentado. Como consumidor, tive que recorrer a múltiplas reclamações para tentar obter uma resposta.
Não recomendo esta empresa. Jamais voltaria a fazer negócio com ela e não aconselho outras pessoas a realizarem compras enquanto persistirem relatos semelhantes de produtos não entregues, falta de comunicação e ausência de reembolso.
Uma estrela já é uma avaliação generosa diante da experiência que tive. Meu problema continua sem solução e minha confiança na empresa é zero.