Não recebi meu pedido LL368784 da Livre e Leve

Livre e Leve

cidade: Jericó

O que aconteceu

Fiz minha primeira compra na livre e leve dia 17/09 e passou do prazo e não recebi meu pedido LL368784. Estou bastante frustrada e decepcionado com a empresa pois confiei na credibilidade e serviço porém meu pedido não chegou . O status da entrega só fica como ( o pacote está em transferência para outra base ) não sai disso . Já tentei entra em contato com WhatsApp da empresa mais a empresa disse que a transportadora prorrogou a data mas não obtive o recebimento no meu pedido .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Livre e Leve respondeu

29/09/2026 às 17:11

Olá Luciene, tudo bem?

Espero que sim! =D

Sentimos muito pela frustração com a entrega, principalmente por se tratar da sua primeira compra com a Livre e Leve.

Consultamos o pedido ***** e verificamos que a previsão de entrega era até ontem, 28/09, e reconhecemos que o pedido acabou sendo entregue após o prazo informado.

Mas temos uma boa notícia: a entrega foi realizada hoje! De acordo com o comprovante disponibilizado pela transportadora, o pedido foi recebido pelo seu irmão.

Para confirmarmos se o pedido chegou certinho até você, tentamos contato por telefone e também chamamos você pelo WhatsApp, mas ainda não tivemos retorno.

Esperamos que o pedido esteja em suas mãos e que, apesar desse atraso, você aproveite bastante suas peças!

Se precisar de qualquer ajuda, é só nos responder pelo WhatsApp. Estamos à disposição!

Um grande beijo

Nathália Muzy