Meu short jeans com strass descolou na primeira lavagem e a loja não quer trocar

Lizie

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei o Short Jeans Strass Jeans Médio, no dia 25/09/2026, na loja Lizie do Norte Shopping. No dia 29/09/2026, apenas quatro dias após a compra, realizei a primeira lavagem do short. Para minha surpresa, após a lavagem, as aplicações de strass começaram a se soltar e continuam descolando do short. Hoje, 30/09/2026, retornei à loja para comunicar o problema e solicitar uma solução. A própria vendedora constatou que as aplicações de strass estavam se soltando. Mesmo assim, apesar de o problema ter surgido na primeira lavagem, poucos dias após a compra e antes mesmo de a peça ter sido utilizada, a loja se recusou a realizar a troca imediatamente, informando que o produto precisaria passar por análise e que eu deveria aguardar até 30 dias.

Considero a situação um enorme desrespeito ao consumidor. Estou falando de uma peça nova, que não chegou sequer a ser usada, e que apresentou um problema nas aplicações de strass logo na primeira lavagem. Espero que a Lizie reveja a postura adotada pela loja e apresente uma solução rápida e adequada, considerando que o produto apresentou problema praticamente de imediato e sequer chegou a ser utilizado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lizie respondeu

02/10/2026 às 15:30

Olá, Alessandra Filardy!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com seu Short Jeans Strass Jeans Médio. Sabemos o quanto é frustrante adquirir uma peça nova e perceber que, já na primeira lavagem, as aplicações começaram a se soltar, especialmente quando você ainda nem teve a oportunidade de aproveitar o produto.

Por se tratar de uma peça com detalhes delicados, a loja precisa, inicialmente, avaliar o produto para compreender o que ocasionou o desprendimento das aplicações e, a partir dessa verificação, definir a condução mais adequada. Entendemos sua expectativa por uma solução imediata, considerando o pouco tempo transcorrido desde a compra, e reconhecemos a importância de esclarecer cada etapa desse procedimento.

Conversamos com a equipe da unidade Norte Shopping e fomos informados de que você recebeu as orientações sobre como será realizada a análise. A gerência já está com seu contato e, assim que a avaliação for finalizada, entrará em contato para apresentar o posicionamento e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à sua disposição para acompanhar essa tratativa e prestar todo o suporte necessário. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanharmos o caso de perto.

Com carinho,

Equipe LIZIE.