LK Sneakers: Atraso na entrega de tênis, péssimo atendimento e falta de comunicação sobre problemas de importação.

30/05/2026 às 17:04
Compra realizada no dia 10 de março de 2026 na loja física dos Jardins. Passado o prazo inicial de 3 semanas informado pelo vendedor, entrei em contato e fui informada de que o prazo correto seria o do site: de 4 a 6 semanas.
Após esse prazo, e sem que ninguém tivesse me procurado previamente, fui informada de que haviam ocorrido problemas na importação e que o produto, no caso um tênis, chegaria apenas no final de maio.
Hoje, último dia de maio, entrei em contato novamente com a loja e, além de não considerarem um prazo superior a 80 dias um desrespeito ao cliente, tiveram dificuldade até mesmo para localizar meu pedido. E o produto continua sem chegar.
Ou seja, não comprem nada nessa loja. Péssimo atendimento. Não entregam no prazo, ninguém entra em contato para dar satisfação e as explicações e justificativas só aparecem quando você vai atrás de informações. Caso não procure a loja, também não receberá qualquer atualização.
Experiência horrível. Fujam da LK Sneakers, tanto da loja física quanto da virtual.
02/06/2026 às 15:34
Gabriela, sentimos muito pela sua experiência, e você tem razão. Um atraso desse tamanho, somado à falta de retorno proativo da nossa parte, não é o atendimento que queremos prestar, e reconhecemos a falha sem rodeios.
Não é aceitável que você só recebesse informação quando foi atrás, nem que tivéssemos dificuldade em localizar seu pedido. Isso vai ser tratado internamente.
Gostaríamos de resolver isso com você agora, da forma que preferir: conclusão imediata da entrega com prioridade ou cancelamento com estorno integral. Pode me chamar pessoalmente no WhatsApp (11) 11 99120-3361 ou em [email protected], com o número ou nome do pedido, que irei tratar com prioridade.
Obrigado por nos cobrar, leva razão em cada ponto.
Lucas Cimino - Founder LK Sneakers
11/06/2026 às 18:08
Ja entrei em contato por mensagem e por e-mail e nada de fazerem o extorno. Pior loja do mundo.
13/06/2026 às 11:40
Ainda na espera do estorno ser processado.
Comuniquei via mensagem de WhatsApp que consegui comprar o mesmo produto plataforma de e-commerce mundialmente conhecida de nome farfetch e que o mesmo chegou em 6 dias.
Obtive resposta debochada da atendente Larissa, com um boa sorte, espero que seja original.
Ou seja, além de desrespeitarem o cliente me fazendo aguardar por um prazo absurdo e nunca receber o produto, debocharam do meu juízo e inteligência ao saber escolher e comprar, demonstrando um total desconhecimento do próprio mercado em que trabalha.
Desdenhar da Farfetch tendo esse tipo de serviço horrível mostra o nível de preparação dos funcionários da LK store. Nunca compre. Fujam. Comprem tênis importado na farfetch.