Paguei em duplicidade o condomínio

LLZ Solução Cobrança

cidade: Suzano

O que aconteceu

Meu apartamento está alugado pelo quinto andar, o inquilino realizou o pagamento do condomínio com atraso e por este motivo a plataforma de aluguel Quinto Andar também realizou o pagamento acarretando em um pagamento duplicado, entrei em contato com a empresa me informaram para enviar os comprovantes via Whats ,porém não tive sucesso e o contato não me responde, tentamos realizar ligação novamente e a empresa não atende e o boleto do mês subsequente já está na plataforma para pagamento e não foi abatido o valor.

Segue os comprovantes dos pagamentos em duplicidade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LLZ Solução Cobrança respondeu

06/10/2026 às 16:56

Olá, Regiane! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Kamilly e faço parte da equipe de Ouvidoria da LLZ. Fui a responsável a responsável pelo seu atendimento.

Assim que recebemos sua questão pelo portal, encaminhamos os comprovantes apresentados ao nosso setor financeiro para análise. Após a verificação, identificamos que o pagamento realizado pelo inquilino, por meio do banco Nubank, foi confirmado e devidamente baixado em nosso sistema.

Já em relação ao comprovante referente ao banco Itaú, encaminhado pela imobiliária, verificamos que a transação não foi concluída. O pagamento foi cancelado e o valor não foi recebido pela LLZ.

Dessa forma, orientamos que verifique junto a imobiliária responsável pelo envio do comprovante se houve o estorno do valor. Caso o valor não tenha sido estornado, recomendamos que entre em contato com o banco para que possam analisar o ocorrido e informar o status da transação.

Regiane, estamos finalizando por aqui, mas nos colocamos à disposição caso precise de qualquer auxílio para prosseguir com a análise.

Ouvidoria: [email protected]

Telefone/WhatsApp: 4004-4939