02/02/2024 às 15:04

Não contratem essa empresa.
Serviço é péssimo.
Não tem pós venda que preste.
Não funciona FDS
Atendimento lento demais - demoram 40 min pra responder e te derrubam em 5 min sem resposta.
Agendei revisão, e simplesmente não aprovam nem respondem a concessionária sobre o orçamento.
E mais um dia que ficaremos sem carro, e sequer dão desconto na mensalidade.
HORRÍVEL a empresa. só é boa quando a gente não aciona. Se acionar, esquece.

08/02/2024 às 10:31

Olá, Luiz !
Conforme contato por mensagem privada, identificamos que o fornecedor não seguiu o procedimento de inclusão do orçamento em nosso portal pois enviou por e-mail. Diante disso, gerou morosidade no processo visto que os acionamos para seguir com o procedimento correto. De todo modo, em 02/02/*******, 15:48:36 seguimos com a aprovação junto ao fornecedor.

Sentimos muito pelo seu relato anterior. Entendemos que contratempos podem causar frustração, e queremos assegurar-lhe que estivemos empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível. Seu feedback é extremamente valioso para nós. Estamos trabalhando diariamente na melhoria dos nossos processos e serviço a fim de garantir as melhores experiências.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: ******* ******* *******.). Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.

Central de Satisfação do Cliente | Taiane